Весна

Весна. Организм после зимнего сезона истощен, все чаще начинаем подумывать о дополнительном приеме витаминов и микроэлементов. Весной не только увеличивается количество консультирующихся о приеме витаминов, но и периодически появляются сообщения что же делать, начал принимать витамины, но лучше не стало, а даже совсем наоборот.

Внимательно изучаем составы - все вроде бы с ними хорошо, пока не начинаешь присматриваться к тому, что мелким шрифтом, а именно из чего сформирована оболочка таблеток, а точнее чем ей придан привлекательный вид. «Солнечный закат FCF» Е110, «Красный очаровательный АС» Е129, «Понсо Пунцовый 4R» Е124, «Азорубин» Е122, «Индигокармин» Е132, «Тартразин» Е102.

Многие из этих красителей имеют весьма неоднозначную репутацию, чаще всего с припиской не рекомендован астматикам и аллергикам. А ведь по статистике порядка 20% населения в той или иной степени от нее страдают.

Альтернатива? Есть. Trec Nutrition MULTIPACK – мульти- витаминный препарат, обогащенный растительными экстрактами и микроэлементами. MULTIPACK – отличное дополнение к питанию при физических нагрузках, диетах и стрессовых состояниях, к которым, в том числе, относится и смена времен года. Зеленый цвет капсул обусловлен натуральным растительным пигментом – хлорофиллом.

multi_pack_240 tab